Наши партнеры




Сделать заказ:
(920) 600-28-10

Заказать по e-mail:
zakaz@prima-ceramica.ru

Время работы:
10:00-20:00 пн-сб
10:00-19:00 вс.

Фонтаны из мрамора и гранита

Фонтаны из натурального камня всегда являются красивым и зрелищным архитектурным элементом. Они могут находиться как в доме, так и на городской площади или во дворе. За счет многообразия материалов и форм, доступности технологий, фонтан сегодня может установить любой желающий.

Цвета и материалы.

Фонтаны из граниты долговечны, не требуют особого ухода даже в зимнее время. prima_fontanГранит обладает богатой палитрой цветов и текстуры, что позволяет удовлетворить даже самые требовательные запросы. Мрамор обеспечит монументальный и изысканный вид даже маленькому фонтану. Благодаря уникальным свойствам изготовление фонтанов позволяет использовать самые сложные и нестандартные скульптурные композиции.

Фонтаны из гранита.

Гранитные фонтаны способны внести не только покой и умиротворенность в жизнь. Переливающаяся вода в обрамлении натурального камня добавляет солидарность холлу дорогого отеля или бизнес-центра. Пристенные фонтаны и водопады в стиле средневековья придают улицам и площадям города неповторимый шарм, который радует местных жителей и привлекают множество туристов.

Фонтаны из гранита не украшаются различными орнаментами, арабесками или резными скульптурами. Это отличительная особенность подобных фонтанов. Благородный камень предпочитает строгие формы, лаконичные кубы и шары лишь подчеркивают мощь, природную красоту и монолитность.

Фонтаны из мрамора.

Мрамор — это твердый и хорошо поддающийся обработке камень. Разрешая рукам мастерам делать с собой все, он сильно полюбился зодчим и художникам. Мелкозернистая плотная структура позволяет обрабатывать мельчайшие детали или украшения. Белоснежные элегантные фонтаны из мрамора стали неотъемлемой составляющей вилл обеспеченных людей, вестибюлей торговых домов, городских скверов.

Установив мраморный фонтан на своем загородном участке, владелец дарит окружающим и себе возможность отдохнуть в прохладе. Оригинальный и уникальный вид камня напомнит о философии прошлых веков. В фонтанах существуют различные способы использования камня — облицовка плитами, каменные цельные элементы, каменные декоративные элементы в виде композиций, шаров, скульптур.