Наши партнеры




Сделать заказ:
(920) 600-28-10

Заказать по e-mail:
zakaz@prima-ceramica.ru

Время работы:
10:00-20:00 пн-сб
10:00-19:00 вс.

Капитальный ремонт и косметический

Капитальный ремонт зданий предусматривает такие виды работ как сантехнические и электромонтажные работы, отделка стен, установка новых дверей и окон, покраска, поклейка обоев.

Чтобы выяснить техническое состояние здания, проводится предпроектное обследование, выясняется стоимость и уровень предстоящих работ. Инженер-проектировщик, формирующий сметный расчет и документацию согласовывает проект с заказчиком. После подписания договора строители приступают к работе.

prima_remПроводят демонтаж кровли, усиливают несущие конструкции, стены и фундамент, плиты перекрытия. Заменяют все коммуникации, осуществляют полную или частичную замену электропроводки. Затем демонтируются старые половые покрытия, меняются окна и двери. Стены готовят под последующую отделку, монтируют из гипсокартона конструкции, если это предусмотрено в проекте. Затем осуществляется отделка стен, укладка полового покрытия.

Задача косметического ремонта — устранить недостатки внешней и внутренней отделки здания. Косметический ремонт включает в себя замену пола, реставрацию потолков, отделку стен, замену дверей и окон.

Вы строите свой дом? Или ремонтируете свою квартиру? И вам просто необходимо обезопасить от коротких замыканий своё жилище, а также приукрасить свой интерьер? Тогда вам просто необходимы розетки и выключатели fede, большой выбор формы и расцветки просто идеально впишутся в ваш интерьер.

Метод кровли крыш профнастилом

Всем, кто хотя бы раз сталкивался с вопросом кровли крыши или постройки нового здания, прекрасно известно, что данные мероприятия требуют значительных капитальных вложений. Увы, на сегодняшний день уровень жизни не позволяет абсолютно всем гражданам беззаботно взяться за кровлю крыши в любой момент, используя все необходимые высококачественные материалы. И исходя из этого, народные умельцы пытаются искать более экономичные методы кровли зданий. Одним из таковых является кровля крыш с использованием профнастила.

Профнастил представляет собой металлический прокатный лист волнистой формы, который используется для монтажа заборов и кровли навесных конструкций. Однако данным материалом с легкостью можно перекрыть и дом. Но как это сделать?

  • Первым правилом является использование всех необходимых изоляционных материалов. Строительный рынок ими заполнен, поэтому дефицита в этой сфере нет.
  • При монтаже профнастила используйте крепежные и сливные системы как при монтаже металлочерепицы.
  • Профнастил необходимо вскрыть специализированной антикоррозийной грунтовкой и краской.
  • Уделите повышенное внимание звукоизоляции крыши.