Наши партнеры




Сделать заказ:
(920) 600-28-10

Заказать по e-mail:
zakaz@prima-ceramica.ru

Время работы:
10:00-20:00 пн-сб
10:00-19:00 вс.

Армирование – защита для стен

При проведении ремонта в новостройке важно выбрать материалы, которые помогут отделке выдержать усадочные деформации. Усадка строения ощущается тем сильнее, чем ниже этажом расположена новая квартира.

Поскольку вариант сдачи квартир без отделки приобретает всё большую популярность, то обычно оштукатуривание поверхностей проходит уже во время ремонта, производимого самими хозяевами. На этом этапе возможно применение новой технологии, способной придать финишной отделке стен и потолка дополнительную прочность. Это сплошное армирование строительной сеткой из металла или пластика.

prima_armirovanieСетка утапливается в штукатурку, а после застывания основы поверхность окончательно выравнивается и происходит оклеивание обоями или покраска. Усадочные деформации дома не смогут вызвать значительных повреждений отделки. При следующем ремонте мелкие трещины можно будет легко затереть. Не понадобятся трудоёмкие меры по удалению отслоившихся фрагментов штукатурки, что, увы, не редкость в новых домах. Такая сетка не требует специальных приёмов при монтаже, она очень эффективно помогает предотвратить образование дефектов в материале и совсем не дорога по цене.

Продукты Fontini привлекают покупателя удивительным ретро стилем и замечательным дизайном, в котором используется натуральное дерево, керамика, латунь и хром. Фирма fontini единственная изготавливает розетки и выключатели с разным типом монтажа, благодаря этому ее продукция не имеет конкурентов.