Наши партнеры




Сделать заказ:
(920) 600-28-10

Заказать по e-mail:
zakaz@prima-ceramica.ru

Время работы:
10:00-20:00 пн-сб
10:00-19:00 вс.

Выставка тротуарной плитки в Киеве

Очень много производителей строительных материалов приехали на выставку в Киев. В ней приняли участие, как украинские представители, так и производители ближнего и дальнего зарубежья. Участие в подобных выставках это новые связи и полезные знакомства, а также расширение дилерской сети.

На этой выставке кроме разнообразной строительной продукции было представлена и вибропресованная тротуарная плитка ФЭМ, что означает -фигурные элементы мощения.

prima_trotuarВ большинстве европейских городов тротуары уже выложены яркой и красивой тротуарной плиткой, что в Киеве и его пригороде встречается не особо часто. На выставке были представлены изделия двух крупнейших производителей вибропресованной плитки. Это завод имени С.Ковальской и завод «Золотой мандарин квадра», кроме того были производители имеющие меньшие мощности, в их числе была фирма «УМБР» из Броваров .

Вложения для производства тротуарной плитки невелики. Потому на рынке производителей существует конкуренция среди частников. Это заставляет изготовителей ФЕМов все время двигаться вперед. Приходится изобретать новые формы, цветовые гаммы, расширяя свой ассортимент. При покупке тротуарной плитки следует обращать внимание на сертификаты качества и убедиться в качестве законченных несколько лет назад объектов.

«Золотой мандарин квадра» на строительном рынке по производству тротуарной плитки появился не так давно. Но верно выбранная стратегия развития и профессиональный менеджмент позволили предприятию занять лидирующую позицию в изготовлении и реализации изделий. Строители предпочитают выбирать плитку этого завода из-за большого выбора форм и цветов, а также толщины плитки предназначенной для укладки на дорожках с разной спецификой. Есть плитка размером в 40 мм, для пешеходной зоны, есть 60 мм для велосипедистов, а есть потолще -80 мм, предназначена она для легкового и грузового транспорта.