Наши партнеры




Сделать заказ:
(920) 600-28-10

Заказать по e-mail:
zakaz@prima-ceramica.ru

Время работы:
10:00-20:00 пн-сб
10:00-19:00 вс.

Преимущества укладки керамической плитки

Керамическая плитка в настоящее время является одним из наиболее популярных отделочных материалов. Действительно, плита, если сравнить ее с альтернативными материалами, имеет достаточно большое количество преимуществ. Именно поэтому укладка керамической плитки является одним из лучших способов оформить не только ванную комнату или кухню, но и практически любое помещение.

plitkaБесспорным достоинством плитки является ее долговечность. Действительно, практика показывает, что в отличие от других материалов керамическая плитка практически не изнашивается и не теряет своих свойств, а также и привлекательного внешнего вида. Именно поэтому укладка керамической плитки и пользуется такой популярностью при оформлении интерьера самых различных помещений, как жилых, так и офисных или торговых. В последних двух случаях, стоит отметить, плитка хороша ещё и тем, что она отлично моется практически любыми моющими средствами. А это значит, что после того, как будет произведена укладка керамической плитки, например, в торговом зале, время и трудозатраты на его уборку значительно сократятся.

Конечно же, такое важное дело, как укладка керамической плитки, требует специальных навыков. Поэтому, чтобы вся работа была проведена на высшем уровне, особенно если речь идет о достаточно больших площадях, лучшим решением является обратиться к специалистам. В этом случае вы сможете быть уверены, что все необходимые операции будут выполнены за кратчайшее время и максимально качественно, после чего вы уже сможете использовать помещение по его назначению. После того, как укладка керамической плитки будет закончена, любое помещение приобретет намного более привлекательный вид, а нахождение там станет приятным и комфортным для каждого, кто там окажется.

Керамическая плитка производства Россия.

Мир керамики широк и разнообразен. Ушли в прошлое те времена, когда невзрачный стандартный кафель покрывал стены. Сейчас выбор керамической плитки Россия очень не прост. Разнообразие размеров, расцветок может поставить в тупик неподготовленного покупателя. Классика, ампир или хай-тек – в каком бы стиле не было оформлено помещение, для него найдется своя керамика.

Лучше подбирать единые коллекции, состоящие из напольных и настенных покрытий с сопутствующими декоративными элементами – панелями, плинтусами, бордюрами. Это поможет придать комнате законченный вид. Отечественные производители постоянно расширяют свой ассортимент. По качеству керамическая плитка Россия ничем не уступает зарубежным аналогам, а по цене выгодно отличается своей сбалансированностью «цена-качество».

При выборе плитки для пола стоит обратить особе внимание на ее поверхность. Напольная плитка не должна быть скользкой. Красивое глянцевое покрытие при попадании на нее воды может превратить пол в скользкий каток, поэтому здесь больше подходят неглазурованные поверхности.

Для стен часто применяется простой, но очень действенный прием: на фоне однотонного покрытия делаются декоративные вставки. Такие вставки могут быть одиночными, а могут создавать целые картины. Чаще всего такое декорирование применяют для ванных комнат и кухонь. Очень стильно смотрятся вставки типа барельефов с объемной лепкой. Необычна и очень красива мозаичная керамическая плитка Россия. Она выпускается готовыми панелями, которые легко монтируются на стены, а по виду ничем не отличаются от дорогой наборной мозаики.

Бордюры для стен делают кладку законченной. Бордюры укладывают и горизонтально и вертикально. При горизонтальной укладке они визуально разделяют два типа покрытия стен. При вертикальной разделяют пространство стен на необходимые зоны, которые могут содержать различные декоративные элементы. Бордюры-карандаши укладываются в стыках напольной и стеновой плитки или настенной и потолочной.