Наши партнеры




Сделать заказ:
(920) 600-28-10

Заказать по e-mail:
zakaz@prima-ceramica.ru

Время работы:
10:00-20:00 пн-сб
10:00-19:00 вс.

Купить керамическую плитку — легко

Современные технологии изготовления керамической плитки позволяют покрытию внешне выглядеть как угодно. Яркий пример этому – керамогранит, который по внешнему виду ничем не отличается от натурального камня.

Очень популярен кафель имитирующий металлы. Бронзовые и серебряные, железные и золотые – такие плитки нашли широкое применение в современном дизайне. 154Причем такая плитка может выпускаться по разным технологиям. Производители или имитируют металлический вид поверхности или наносят слой металла на плитку. Можно купить керамическую плитку «под дерево», которая не только имеет вид ценных пород древесины, но даже на ощупь полностью ей соответствует.

Для модного стиля рустик создана целая серия мозаичной плитки, которая используется для рабочих кухонных поверхностей. Преимущества такого дизайна трудно переоценить. Практически вечная, гигиеничная и практичная поверхность не боится горячей посуды и легко исполняет функции разделочной доски. Даже если элемент мозаики был поврежден он легко заменяется на новый. Купить керамическую плитку для замены очень просто. Декорирование мозаикой дело увлекательное и позволяет создавать уникальные эксклюзивные поверхности, не имеющие аналогов.

Самые распространенные и никогда не выходящие из моды – это однотонные плитки и плитки с рисунком. Объясняется это их универсальностью и широкой возможностью декорирования. На однотонном фоне выигрышно смотрятся цветочные медальоны или панно. Цветочные мотивы выкладывают вертикальными или горизонтальными полосами. Обрамляют зеркала или раковины, выкладывают целую стену в виде картины.

Кроме цветочных мотивов используются геометрические и абстрактные узоры. Красиво и необычно смотрятся керамические панно с изображениями пейзажа, фруктов, животных, пасторальных мотивов и даже портретов.

Отправляемся в магазин керамической плитки.

Выбор вида керамической плитки напрямую связан с назначением помещения и места, куда она будет укладываться. Для напольных покрытий выбирают плитку с повышенным коэффициентом истираемости. Особенно это важно для мест с большой проходимостью – лестницы, коридоры, прихожие. Помимо прочности плитка не должна скользить при попадании на нее воды. Чаще всего для напольных покрытий используют керамогранит, но для ванных и кухонь, прекрасно подойдет кафель, предназначенный для пола.

Отправляясь в магазин керамической плитки, обратите внимание на маркировку кафеля. Если на ней изображена нога, то эта плитка предназначена для пола, если рука – для стен. Традиционно кафелем выкладывают стены и пол кухонь, ванных и туалетных комнат, к которым предъявляются повышенные гигиенические и эксплуатационные требования. Плитку с рельефной поверхностью сложнее держать в чистоте, поэтому ее применение должно быть продуманным. Не стоит укладывать кафель с объемным рисунком над рабочими зонами кухни, в ванной или на полу. В этом случае больше подходят гладкие поверхности, которые легко очищаются.

Для ванных комнат подбирают химостойкую плитку с низким водопоглощением. Для повышения эксплуатационных свойств плитку выбирают крупного размера, что сокращает количество швов, которые наиболее уязвимы во влажных помещениях. Для пола лучше выбирать кафель с матовой шероховатой поверхностью, это помогает избежать несчастных случаев. В специализированном магазине керамической плитки вы найдете всё что угодно.

Стены кухни можно облицовывать практически любой керамической плиткой. Ограничения только для рабочей зоны – здесь лучше использовать гладкие, легко моющиеся поверхности. При выборе цвета и рисунка руководствуются общим стилем помещения. Классическая чисто белая плитка делает помещение холодным и не уютным. Черный цвет и все темные визуально сокращают пространство. Такие цвета лучше не использовать как основной фон. Если вы в чем-либо сомневаетесь, обратитесь к продавцу-консультанту в магазине керамической плитки.

Лучшая цена керамической плитки.

Вас приятно удивят цены на облицовочные работы с использованием керамической плитки. В наши дни керамическую плитку изготавливают десятки производителей, как в России, так и в странах Европы, Америке и Китае, поэтому люди могут по желанию выбрать самый удачный вариант отделки кухонь в своих квартирах и домах.

Сначала необходимо определиться с бюджетом на проведение ремонтных работ а также со стилем оформления помещения, в этом вам может помочь опытный дизайнер, которому знаком рынок керамической плитки. Не нужно покупать элитную керамическую плитку в том случае, если вы хотите обустроить недорогую кухню эконом класса. Однако, справедливо и обратное решение: недорогая, простая дешевая напольная плитка будет несуразно выглядеть в дорогом, изысканном интерьере. Чтобы так не произошло сначала все нужно продумать. Лучше было бы сразу определиться с необходимым вам объемом материала, так как намного выгоднее приобрести сразу большую партию плитки, чем несколько маленьких.

Вполне естественно то, что на рынке у продавцов цена керамической плитки не высокая – азиатские производители устанавливают достаточно серьезную ценовую конкуренцию.

Если вы хотите купить керамическую плитку с хорошим качеством материала, то обращайтесь к проверенным поставщикам, которые пользуются работают на рынке достаточно долгое время и пользуются доверием покупателей.

Хотя и у наших отечественных производителей цена керамической плитки не велика, в отличие от некоторых предложений европейских производителей, так как цена европейских производителей учитывает доставку до России.

Некоторые факторы, влияющие на цену керамической плитки: дизайн, тип приобретаемой плитки, а также характеристики плитки.