Наши партнеры




Сделать заказ:
(920) 600-28-10

Заказать по e-mail:
zakaz@prima-ceramica.ru

Время работы:
10:00-20:00 пн-сб
10:00-19:00 вс.

Фигурные элементы мощения.

Укладка ФЭМ – это технологический процесс высокой степени сложности. Будь то укладка вибролитой или вибропрессованной плитки, укладка полимербетонной тротуарной плитки или же брущатки из гранита. Каждый этап мощения требует строго индивидуального подхода.

Он начинается от выбора формы тротуарной плитки и заканчивая выбором цветовой гаммы. Некоторыми производителями вибропрессованной плитки предлагаются миксованные цвета, которые позволяют на отдельном элементе иметь смеси из двух и более оттенков. Такое решение помогает сделать тротуарную плитку наиболее привлекательной. Если тротуарная плитка произведена на основе белого цемента, то она имеет более насыщенный и яркий цвет. Это касается, как правило, зеленых, желтых и синих оттенков. Такой большой ассортимент цветов подойдет практически под любой фасад дома.

prima_figuraТакже играет важную роль выбор формы самой тротуарной плитки. К примеру, форма тротуарной плитки, так называемой, «ромб» при подборе нескольких цветов и правильной укладке дает эффект 3D изображения. Тротуарную плитку такую, как «Старый город» креатив, гранитная шашка и трапеция выкладывают полукругами и кругами, называют такую кладку — чешуей. При профессиональном и творческом подходе с применением необходимого оборудования можно свободно воплотить в жизнь любую фантазию: выделить клумбы, стоянку под автомобили, тропинки, выложить рисунки из ФЕМов. Это сделает ваш двор неповторимым и уютным.

Не стоит забывать, что тротуарная плитка — экологически чистый материал, который не выделяет особо вредных веществ, а также не нарушает газо –, водообмен зеленых насаждений. Срок ее службы составляет от 20 до 40 лет. Плитка обладает очень высокой прочностью и низкой стираемостью. Межплиточные швы, которые заполнены песком, прекрасно компенсируют температурное расширение, поэтому плитка морозостойка.

При проведении любого вида ремонтных работ ФЕМ легко демонтируются. После плитку можно спокойно уложить обратно, затраты будут только на песок, щебень или цемент. После проведенного монтажа участок, подлежащий ремонту, практически не отличается по цвету от основного.