Наши партнеры




Сделать заказ:
(920) 600-28-10

Заказать по e-mail:
zakaz@prima-ceramica.ru

Время работы:
10:00-20:00 пн-сб
10:00-19:00 вс.

Покупка вибропресса при производстве строительных материалов

Часто встречаются типичные заблуждения относительно применения вибропрессов в производстве строительных материалов. Поэтому бывает так, что перед принятием решения о покупке вибропресса можно услышать следующее:

  1. Что вибропресс имеет высокую стоимость, поэтому малому предприятию не по карману его приобретение.
  2. Так как сменная оснастка имеет высокую стоимость, то для выпуска новых изделий может понадобиться покупка новой оснастки.
  3. Для обслуживания вибропресса нужны высококвалифицированные специалисты, так как машина сложная.
  4. Довольно сложным и трудоемким считается переналадка вибронасоса и ее сможет осуществить только специалист.

prima_vibroОднако, в процессе эксплуатации вибропресса, было выяснено, что данные утверждения не соответствуют действительности. Скорее всего, об этом говорят люди, не владеющие точной информацией.

Для этого нужно иметь полное представление о виброоборудовании, которое успешно применяется на небольших предприятиях, которые заняты выпуском строительных материалов. Для того чтобы выпускать качественные строительные материалы не нужно жалеть деньги на покупку необходимого оборудования. Главное, чтобы выбранное вами оборудование позволило выпускать качественный товар, что является главным в его реализации.

В том случае если вы приобретете рычажный вибропресс, то с его помощью можете быстро наладить промышленный выпуск различных строительных материалов востребованных на современном строительном рынке. С появлением такой возможности вы в кратчайшие сроки повысите общую доходность производства. Конечно, стоимость вибропресса не может быть дешевой, но вложив в его покупку денежные средства, вы непременно получите качественный товар и поэтому сможете быстро окупить свои расхода.

В качестве примера, можно взять стационарный рычажный вибропресс серии ВП-5 «Илья Муромец». Данная машина построена по классической схеме, характерной для стационарных гидравлических вибропрессов.