Наши партнеры




Сделать заказ:
(920) 600-28-10

Заказать по e-mail:
zakaz@prima-ceramica.ru

Время работы:
10:00-20:00 пн-сб
10:00-19:00 вс.

Фасадный камень – это лучшая одежда для дома

Лицом здания является фасад. Внешний облик фасада создаст притягательный вид зданию, именно которым будут любоваться люди довольно длительное время. Помимо неотразимого восприятия качественная наружная отделка здания повлияет на оптимальный и уютный микроклимат внутреннего помещения, что очень актуально для изменчивого российского климата.

Фасад дома.

При качественных фасадных работах во время ремонта, отделки, реконструкции и строительстве здания далеко не последнее место занимает верный выбор отделочных материалов.

prima_198Огромную популярность в наши дни завоевал искусственный и природный декоративный камень, выполняющие роль декоративной облицовки. Здание становится похоже на традиционный каменный дом, благодаря современной технологии и каменной отделке. При реставрации старого здания также применяют камень или каменную декоративную плитку, что очень под стать, если композиция очень близка к классическому стилю. Гранит, мрамор, известняк, оникс, травертин, доломит, песчаник – натуральные камни, более часто использую для отделки фасадов.

Опираясь на низкую стоимость материала, минимальную трудоемкость работ и возможность с легкостью создать самую сложную форму, наибольшую популярность перетягивает на себя искусственный фасадный камень. Благодаря разнообразию форм, фактур и расцветок, возможно, создать любую внешность зданию, начиная от современного до старинного в зависимости от дизайнерской идеи, что позволяет угодить даже самому капризному заказчику. Но одним из самых главных достоинств этого материала, по праву можно считать высокую устойчивость к неблагоприятным внешним, тепловым и температурным воздействиям. А это очень важный факт для наших российских природных условий.